如何买365bet
当前位置:首页 >

我县举行县委中心组(扩大)学习报告会

2016/12/13 19:40:00  来源:佚名  【打印】  【关闭】

 
    12月10日,我县召开县委中心组(扩大)学习报告会,认真听取党的十八届六中全会精神、省市党代会精神报告会,县委中心组成员,各乡镇党委书记和主抓宣传工作副职,县直一级机构领导班子成员,1.5级单位和垂直部门一把手,县人大、政协各委办主任,县委宣讲团成员等近600人参加了会议。报告会由县委副书记杨运教主持。
    报告会首先由市委党校经济学教研部副主任刘芳鸣教授作党的十八届六中全会精神报告。刘芳鸣教授以《深入学习宣传贯彻十八届六中全会精神》为题,从“党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部”等方面作了一场精彩的报告。随后,市委党校贺蕊玲教授作省第十次党代会和市第七次党代会精神宣讲报告。她从“会议的重大意义,会议的主题,过去五年的工作成就,今后五年总体要求和目标,主要任务和举措”几个大的方面,分别对省第十次党代会和市第七次党代会精神进行了深入系统讲解。

    就进一步做好十八届六中全会、省第十次党代会和市第七次党代会精神的学习贯彻,县委副书记杨运教要求:
    一要认真学习领会全会精神。各级党组织要把学习贯彻十八届六中全会、省第十次党代会和市第七次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合实际,制定学习计划,采取多种形式,不断把学习贯彻引向深入。要组织好中心组学习,党员干部特别是领导干部要发挥表率作用。通过学习切实把思想和行动统一到中央和各级党委的决策部署上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各级党校要把全会精神和党代会精神作为重要内容,纳入培训计划,举办相关培训和研讨活动,提升学习效果。
    二要积极做好宣传阐释。各级党组织要精心组织,在全县上下形成学习贯彻六中全会精神的浓厚氛围。要加强新闻宣传,县级各类媒体要开辟专题专栏,及时进行宣传阐释。要组织好理论宣讲,采取集中宣讲、“百姓宣讲直通车”等形式,深入城乡基层开展面对面的宣讲,把全会精神和党代会精神讲全、讲透,及时回答基层干部群众思想关切。
    三要结合实际抓好贯彻落实。要自觉把全会精神和党代会精神作为行动指南,做好各项实际工作,促进我县赶超发展。要紧密结合我县实际,深入贯彻落实县十二次党代会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立五大发展理念,坚持创新发展和赶超发展,坚持保障和改善民生,坚持党要管党、从严治党,努力把濮阳县建设成为经济全面繁荣、社会和谐文明、人民生活富裕、生态环境美好的区域强县,全面建成小康社会。
 

编辑:佚名

主办:濮阳县教育局   地址:濮阳县城关镇解放路南段6号   邮编:457100
电话:0393-3211103 邮箱: pyxedu@126.com
Copyright © www.puyang.haedu.cn All Rights Reserved    豫ICP备PYX0001号